加盟專區 | 線上預約  | 人才招募 | 聯絡我們

ENGLISH │ 簡體繁體

 身體產品
臉部產品
 輪之脈系列
 纖之塑系列
 足之輕系列

護髮系列

 寧.紓壓系列
 活.修復系列

 純植系列

 身體乳系列

 植之萃系列

 Chakra Tea
 沐浴露系列

VIVISPA貼心為妳量身打造,獨家推出的「I SPA」,發想概念源自於-Chakra(脈輪),主宰著人體中的本能、健康、情緒、智能與靈性,因此,只要這五方面處於平衡的狀態,身體的能量就會源源不絕。進而延伸到「I SPA」中,就演變成透過天然的純淨力量、感受身體的五感(視覺、聽覺、嗅覺、味覺和觸覺)能量,多方刺激腦波振動,啟動自然機制的釋放力及療癒力。藉由I SPA尊寵的專人服務、專業律動手法、專屬的療癒音樂,並使用天然萃取的保養品與七彩石的輔助;最後,在Chakra Tea的茶香中品嚐放鬆滋味,從頭到足都能體會到多重賦活的原動力。

I SPA有別於市面上的SPA課程都是遵循固定模式,它與眾不同之處在於「了解身體問題源頭、傾聽現階段的主要需求。」因此,每一次療程之前,都會再次進行專業的諮詢,為”當下”的身體狀況與需求來做不同的調整。而這種”對症下藥”的模式,可以讓疲憊的狀況立即得到改善,且由內而外的調理方法,讓每一吋肌膚都能獲得舒緩,身心靈也跟著得到最佳的解放。


脈輪,主宰著人體的本能、健康、情緒、智能與靈性。分別與彩虹的七彩相同,讓身不再疲憊、讓心不再慌張、讓靈歸於平靜,而透過七彩各別對應的氣卦,由下而上分別是安定、喜悅、力量、真愛、行動、專注、智慧,慢慢拉齊身體各處釋放的水平之後,就能進一步全面提升身體的能量。


視覺 靜心沉澱、深呼吸,感應腦波中所釋放出的訊號,透過7張Chakra Card的花色符號,選擇3張啟動今天能量的圖卡。
嗅覺 Chakra Oil是點燃身體原動力的火花,在之前3張Chakra Card中對應3種Chakra Oil有機醇香精油,挑選出最喜愛的香味,即是能量波釋放最渴望的訊號。
聽覺 優雅如舞姿的音符緩緩敲開心門,對應Chakra Oil的專屬音樂,在起伏悅音中輕柔呢喃著!
觸覺 隨著美療師的導引,I SPA的探索旅程正式開始,一起與身體進行親密對話。
味覺 旅程的終站,由茶中極品Chakra Tea滋養細胞程式,猶如沙漠中的豐盈之泉,一洗鉛華,回復恬靜心境,感受新生蛻變!


一.主課程:
(四選一)

Chakra氣卦平衡護理、SO緊實纖塑護理
Vegan新活純萃護理、MAC-T類瑜珈伸展護理
二.輕盈釋壓護理:
(三選一)
頭皮平衡SPA、足輕釋壓SPA、極潤熱循頭皮護理
三.特殊理療課程:
(九選一)
針對背部療程 黑曜熱石、暖石香拓、能量溫灸
針對全身 植萃淨化、礦泥排毒、水療熱循
針對局部調理雕塑 緊緻纖體刷、氣浪淋排、G5高頻推脂


台北松山區南京東路三段261號5樓
電話:02-2547-5500
傳真:02-2547-5501
台中分公司
地址:台中市西區大隆路20號14樓之2
電話:04-2320-7900
高雄分公司
地址
:高雄市鼓山區翠華路115號
電話:07-315-0800
中國總辦事處:上海市靜安區烏魯木齊北路211號507室
中國 免付費客服專線:4006-141-466