加盟專區 | 線上預約  | 人才招募 | 聯絡我們

ENGLISH │ 簡體繁體

 身體產品
臉部產品
 輪之脈系列
 纖之塑系列
 足之輕系列

護髮系列

 寧.紓壓系列
 活.修復系列

 純植系列

 身體乳系列

 植之萃系列

 Chakra Tea
 沐浴露系列

膚質判斷?

現代人因環境、空氣、壓力、飲食等問題,導致許多皮膚問題的產生,膚質辨識是保養必備的入門術,確信有效的理療是來自正確的膚質判斷。肌膚的皮脂腺與汗腺分泌多寡是影響膚質的關鍵!

  1. 油性:水、油脂分泌多
  2. 乾性:水、油脂分泌少
  3. 中性:水分泌多、油脂分泌少
  4. 混合性:水分泌少、油脂分泌多


何謂歐盟有機認證標章?

全世界的有機認證指標,需植物成份95%以上為有機成份,不含石化成份、合成色素香料、動物性原料、殺蟲劑等。水質測試需為純天然無汙染且生產的人員都須經過嚴格的訓練及規範。


何謂純露?

一般化妝水約80~95%以純水做基底,其有效成分濃度較為不足。純露為精油蒸餾過程中所分離出來第一道的花水,含高濃度有效成分,再依各膚質添加各式專利成分,等同於化妝水的升級版/表皮細胞的精華液。


為何純露有時使用會有涼涼的感覺?

以花水做基底水,滲透力、通透性高,瞬間使皮膚吸收大量水分!皮膚本身均有膚溫,因水溶劑性的滲透性讓皮膚瞬間降低皮層溫度所造成的微涼感。


「敏感肌膚」與「過敏肌膚」有何不同?

敏感肌膚:指皮膚本身對外界刺激的耐受性值較低,容易受到環境溫度、濕度、物理性及化學性物質的刺激,屬於局部性的問題,比較沒有潛在性的皮膚疾病。
過敏肌膚:是指皮膚會對於某些物質,產生特異體質性的過敏反應,但只要平時不接觸到這些會產生過敏的物質,其實跟正常人的膚質分類不會有太大的差異,具有遺傳性的過敏體質,同時伴隨著其他過敏狀況,例如異位性皮膚炎、氣喘、花粉熱等,而且也比較容易有濕疹


敏感肌膚平日保養應注意的事項?
  1. 應注意均衡營養的飲食。
  2. 忌辛辣、酒等刺激性食物及加工食品。
  3. 生活調理:避免熬夜、情緒緊張、壓力。
  4. 保持皮膚的透氣性,減少外來的刺激(例如常摸臉、頻繁進出冷氣房或長期處於高溫環境下)。
  5. 保養程序不要太繁複。
  6. 可使用抗敏修護系列保養品。


何謂LIPOSOME劑型?

專利微脂囊(Liposome) 的載體,其雙層的結構與細胞膜極為接近,中心可包覆各式活性成分,維持成分穩定性,使膠囊中活性成分能深度傳送細胞內部,發揮最極限的功效。


「微米金」與「奈米白金」於保養品中的作用為何?

「微米金」~ 新的特殊科技Gold Leaf 999純微米級黃金,利用『微米化金離子交換原理』,創造出高含量極細微米金分子以及全方位護理配方,DNA、多胜式N胸腺精華、白羽扇豆油引導天然成份100%滲入肌膚底層,強調肌膚本自然,掃除暗沉現象透出貴婦般的金亮肌膚散發光芒。並具有活化肌膚,將老化因子及肌膚雜質帶離,促進肌膚新陳代謝、修護,達到白皙健康紅潤的膚質。
「奈米白金」~ 白金的負離子,能有效的中和皮膚表面的正離子,能夠消滅自由基達到抗氧化、抗老化作用,使皮膚保持穩定、新陳代謝正常、維持肌膚保水功能、預防與改善各種肌膚的問題(斑點、皺紋、暗沉、鬆弛、雀斑等) 。


何謂「二動能劑型」?

「二動能水感科技」利用特殊冷凝水晶體透過二動能水感科技,第一動能在表皮形成水珠晶亮觸感,充分鎖住角質層含水量,善發透明水感,自然清爽無負擔,第二動能快速滲透肌膚底層潤澤並將精華液成份完整載入肌膚,達到充分潤澤保濕效果,使肌膚展現有如絲柔般的柔嫩細緻。


泡澡對人體的好處?為何泡澡要搭配精油一起使用?需特別注意什麼?
  • 泡澡好處-----

    1.消除緊張疲勞
    2.促進循環加速代謝
    3.提升免疫力
    4.保養肌膚
    5.纖細身材
    6.改善腫脹沉重感
    7.改善怕冷體質
    8.放鬆解痛
    9.加強女性身體循環及減少婦女生理上的困擾

  • 精油於泡澡的用途
    自來水使用氯來做消毒跟殺菌,通常都有餘氯殘留;泡澡過程中,毛細孔會完全張開,此時人體對於氯的吸收的速度會比平常多,精油可以將水中的氯氣分解成對於人體沒有傷害的氯離子。並達到養身、保健、愉悅身心、舒緩情緒作用。
  • 泡澡需要特別注意以下三點----
    1.水溫:水溫37度c~38度c最恰當
    2.時間:泡澡時間以15~20分為主
    3.水位:心臟以下
台北松山區南京東路三段261號5樓
電話:02-2547-5500
傳真:02-2547-5501
台中分公司
地址:台中市西區大隆路20號14樓之2
電話:04-2320-7900
高雄分公司
地址
:高雄市鼓山區翠華路115號
電話:07-315-0800
中國總辦事處:上海市靜安區烏魯木齊北路211號507室
中國 免付費客服專線:4006-141-466