加盟專區 | 線上預約  | 人才招募 | 聯絡我們

ENGLISH │ 簡體繁體

 身體產品
臉部產品
 輪之脈系列
 纖之塑系列
 足之輕系列

護髮系列

 寧.紓壓系列
 活.修復系列

 純植系列

 身體乳系列

 植之萃系列

 Chakra Tea
 沐浴露系列

美國WINEX皮膚醫學理療研究中心,不斷發展最新技術及獨家成份專利配方,長年針對世界各國不同種族、膚質、氣候研發專用的保養配方,取得世界各國的品質信賴。
由經過十多年來針對東方膚質所作研究的數據報告中,終於研發出最適合東方膚質專用的天然保養品,因而創立VIVIBEAUTY來專攻亞洲品牌市場,建立專業級沙龍通路。
2006年更委託行政院國家科學委員會研究(國科會),精油成分分析及其抗氧化成分應用於化妝品之研究,評鑑為優良的單方精油優良廠商,用專業的儀器GC-MS測試對於精油抗氧化清除DPPH自由基的能力之測定,數據顯示有助於在薰香精油或添加在保養品中藉由人體的吸收,確實有此功效。
更在2007年VIVIBEAUTY延續臉部保養專業的經驗,針對SPA客戶需求設計研發出一系列身體系列保養品,為所有女性塑造完美的體態,展現耀眼的自信為訴求。
現今,VIVIBEAUTY已成為沙龍SPA的代名詞,人文科技、極緻美學,讓消費者享受多元化的精緻服務,VIVIBEAUTY SPA成為一種生活方式。

 

美國專業研發團隊
 以最新科技技術,並持續研發天然的成分、獨家專利配方的美國WINEX INTERNATIONAL研發團隊,始終致力於純淨、環保的自然理念,研發適合東方膚質的元素,呵護最單純的自由氣息,讓您釋放出深度美。

生化科技獨家專利配方
 美國WINEX皮膚醫學理療研究中心,不斷發展最新生化科技及獨家成份專利配方,西元2000年推出經長達10年研究,讓市場為之震驚的全球唯一專利「生長因子FCP(Repair Factor FCP)」,發現FCP生長因子對於改善皮膚的老化、皺紋、痘疤、傷口等問題與 各種老化症狀有著明顯的功效。

品質穩定有保障
 來自美國的保養品,均經過層層關卡,依瓶器相容性、冷、熱、微生物檢測、溫度、重力…等測試生產出 產品穩定度高,活性保存度佳,秉持維持高度品質商品。

台北松山區南京東路三段261號5樓
電話:02-2547-5500
傳真:02-2547-5501
台中分公司
地址:台中市西區大隆路20號14樓之2
電話:04-2320-7900
高雄分公司
地址
:高雄市鼓山區翠華路115號
電話:07-315-0800
中國總辦事處:上海市靜安區烏魯木齊北路211號507室
中國 免付費客服專線:4006-141-466