加盟專區 | 線上預約  | 人才招募 | 聯絡我們

ENGLISH │ 簡體繁體

 身體產品
臉部產品
 輪之脈系列
 纖之塑系列
 足之輕系列

護髮系列

 寧.紓壓系列
 活.修復系列

 純植系列

 身體乳系列

 植之萃系列

 Chakra Tea
 沐浴露系列

脈輪,我們體內有無數個不停運轉的能量點,由脊椎底部一直到頭頂的七個脈輪,是最主要的能量中心,主宰著人體的本能、健康、情緒、智能與靈性。

每一個脈輪有其特殊的振動頻率,在宇宙間與個體中,流動著一股滋養生命的能量,分別與彩虹的七彩相同,讓身不再疲憊、讓心不再慌張、讓靈歸於平靜,而透過七彩各別對應的氣卦,由下而上分別是安定、喜悅、力量、真愛、行動、專注、智慧,慢慢拉齊身體各處釋放的水平之後,就能進一步全面提升身體的能量。

 

親愛的,你了解今天的你嗎? 你聽到今天身體所傳達的呼喚嗎?

讓我們一起跟著Chakra的密碼,啟動心靈的程式,探索身體的渴!

透過一抹有機醇香精油,在大腦的波動中選出你今天最渴望的能量,這種被幸福擁抱的氛香希望,會自然連結全身的重要磁場,而每個磁場的串連,就像電腦的Power鍵一樣,輕輕一按就啟動了身體的原動力。閉上眼睛,暫時將緊張與防禦放下,沉浸在Chakra的釋壓曲悅中,聆聽生命最深層的聲音,也聽到了身體與自我的交心對話,在這場探索旅程後,你會找到最真純的種子,在心園上開花結果。

  1. —靜心沉澱,做個深呼吸,感應腦波中所釋放出的訊號,透過7張Chakra Card的花色符號選擇3張今天啟動能量的圖卡。
  2. —Chakra Oil是點燃身體原動力的火花,開始進行聞香儀式囉!在3張Chakra Card中對應了3種Chakra Oil有機醇香精油,挑選你最偏愛的味道,即是能量波釋放最渴望的訊號。
  3. —優雅如舞姿的音符緩緩敲開心門,對應Chakra Oil的專屬音樂,在起伏悅音中輕柔對妳呢喃著!
  4. —隨著美療師的導引,I SPA的探索旅程正式開始,讓我們一起與身體進行親密對話吧!
  5. —旅程的終站,由茶中極品Chakra Tea滋養細胞程式,猶如沙漠中的豐盈之泉,讓您一洗鉛華,回復恬靜心境,更感受新生蛻變!

台北松山區南京東路三段261號5樓
電話:02-2547-5500
傳真:02-2547-5501
台中分公司
地址:台中市西區大隆路20號14樓之2
電話:04-2320-7900
高雄分公司
地址
:高雄市鼓山區翠華路115號
電話:07-315-0800
中國總辦事處:上海市靜安區烏魯木齊北路211號507室
中國 免付費客服專線:4006-141-466